25.8.06

Cocinando con Salitou

HOY: POLLO A LA HERNIA DE DISCO

INGREDIENTES (1 porción)
1 pechuga de pollo
1 naranja de jugo
1/2 taza de salsa de soja
especias varias a gusto
2 hernias de disco, preferentemente en la zona lumbar

Guarnición recomendada: papas y batatas horneadas
Tiempo de preparación: 5 días
Tiempo de cocción: 10 minutos


PREPARACION
PRIMER DIA: Comenzar la preparación de este plato al mediodía. Coloque la pechuga sin piel ni grasa en un recipiente, cubra con el jugo de naranja, la salsa de soja y las especias. Cubra el recipiente con film plástico, piense que mejor para la cena, coloque en heladera y almuerce otra cosa.
Consígase un evento que impida que prepare el pollo para la cena.

SEGUNDO DIA: No levantarse de la cama por dolores varios de la cintura para abajo. Tome algún AINE para aliviar el dolor.
TERCER DIA: No se levante. Como el medicamento no solo no alivió el dolor, sino que le quitó completamente el apetito, el pollo continuará feliz y a salvo en la marinada. Si puede, arrástrese hasta la heladera y agite un poco el recipiente.
CUARTO DIA: No tome el medicamento e intente alternativamente con frío y calor. Olvídese del pollo.
QUINTO DIA: Levántese de la cama. Una vez superado el mareo, recuerde el
pollo y vaya a la cocina. Encienda el horno y déjelo calentar a temperatura media. Saque el pollo de la marinada, séquelo en toallas de papel y dórelo por fuera en una sartén con algunas gotas de aceite. Coloque el pollo en una asadera y luego en el horno por ocho-diez minutos.

1 comentario:

Unknown dijo...

me parece que tu receta no tuvo buenos resultados, pero no importa. a estas alturas el pollo ya te lo habrás comido todo?
me dejaste alguna papita? me encantan las papas al horno

Sindi